Boy-Next-Door vs. Hopeless Romantic

Hello again.

Kemarin aku berhasil tamatin drama Taiwan “In Time With You“. Alasannya karena baca kalau katanya drama itu mau dibuat versi Koreanya. Penasaran sih, liat versi Taiwannya, akhirnya pas ketemu ternyata yg main Ariel Lin. Aku suka banget sama dia. Dan kalau diliat dari ceritanya sih, menarik.

Bener aja sih. Sampe nangis gitu di episode terakhirnya. Hiks. Drama ini terlalu menyakiti aku di beberapa episode tengah sampe akhir. Oops, ngga, di sini aku ngga akan review dramanya. Nanti in another post aja yah.

Intinya sih, di drama itu si cowoknya (Li Da Ren) itu tipe yang boy-next-door gitu. Well, tipe anak baik gitu lah ya. Memang sih kalau di drama ini si Li Da Ren ini bikin melting banget >_<

Okay, so let’s see what’s boy next door type?

Google said:

bnd

Urban Dictionary (top definition) said:

bnd2

The Free Dictionary said:

bnd3

Jelas kan ya, tipe boy next door itu gimana. That wasn’t really my type, actually. Or it was? Selama ini sih, intinya suka cowok yang smart, cerdas. Aku mungkin dulu berpikir aku ngga mau cowok macam gini karena aku sendiri hopeless romantic sih. Tapi setelah nonton drama ini, yaa… well, I want a boy next door type! If I imagine it, when you’re with him, it’s like… coming home, isn’t it?

What’s hopeless romantic?

Semua dari Urban Dictionary ya.

This is the top definition:

HR0

Ini mungkin benar

HR1  HR2

Well, I am, a very much hopeless romantic.

As a hopeless romantic, I may always hope for the heart-fluttering, earth-shattering moments. Tapi kalau memang mau tipe boy next door, yaaa kayaknya jangan harap kebersamaannya penuh dengan momen-momen yang heart-fluttering dan earth-shattering. Hahaha.

Tapi aku rasa, tipe boy next door bisa kok bikin heart-fluttering moment dengan caranya sendiri, percaya deh. And I will voluntarily fill the cheesy part! Hahaha

Yaa sekarang, apapun itu, karena memang belum ketemu si Mister Right, berdoa minta dikasih yang  terbaik sama Allah aja. #loh

xoxo,

Tee.

Sos

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s